Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Об организации Учебным центром ФГБУ "Тверская МВЛ" обучения

Об организации Учебным центром ФГБУ "Тверская МВЛ" обучения
09.12.2016

С 7 по 8 декабря текущего года Учебным центром ФГБУ «Тверская МВЛ» для специалистов Татарской межобластной ветеринарной лаборатории были организованы курсы повышения квалификации по программам «Определение питательности кормов. Санитарно-микологическая оценка и улучшение качества кормов» и «Применение ПЦР для качественного и количественного выявления ГМО (включая ГМ-линии) в поднадзорной продукции. Идентификация тканей растительного и животного происхождения методом ПЦР».

Обучение по обозначенным программам, объем каждой из которых составил 22 академических часа, предусматривало получение в условиях лаборатории практических знаний и навыков по определению физико-химического состава кормов и комбикормов и проведению анализа продукции на наличие ГМО с применением метода ПЦР.

По завершении обучения специалистам ФГБУ «Татарская МВЛ» были выданы удостоверения о повышении квалификации государственного образца. 

Возврат к списку

Последние новости

Бешенство в Тверской области
Очередные случаи бешенства на территории Верхневолжья зарегистрированы специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ».
Лекарственные препараты в продуктах питания
Содержание лекарственных препаратов снова установлено специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в продукции, исследуемой в рамках государственного пищевого мониторинга.
Очередной фальсификат
Фальсификатом оказались сметана 20% и творог 9%.
Недопустимые консерванты в сливочном масле
Консерванты, недопустимые согласно Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», выявлены специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в составе продукции, исследуемой в рамках исполнения государственного задания.