Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Опасная мясная продукция

Опасная мясная продукция
14.06.2013

Бактерии группы кишечной палочки выявили специалисты Псковского филиала ФГБУ «Тверская МВЛ» при проведении исследований мясной продукции в рамках пищевого мониторинга.

Опасные для человека микроорганизмы были обнаружены в партии замороженной говядины, объемом свыше 27 тонн, ввезенной на территорию России из Аргентины. Данная продукция должна была поступить на одно из мясоперерабатывающих предприятий Псковской области.

Полученные специалистами филиала ФГБУ «Тверская МВЛ» результаты исследований в срочном порядке направлены в Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию по Системе Раннего Оповещения Россельхознадзора для принятия соответствующих мер.

Возврат к списку

Последние новости

О выявлении некачественной зернистой лососевой икры
Специалистами ФГБУ "Тверская МВЛ" в икре выявлены недопустимые консерванты.
Очередной случай бешенства на территории Верхневолжья
Бешенство диагностировано специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» у кота, принадлежавшего жительнице деревни Галки Торжокского района Тверской области.
Семинар с предприятиями-экспортерами прошел на базе учебного центра ФГБУ "Тверская МВЛ"
В период с 10 по 12 ноября текущего года на базе учебного центра ФГБУ «Тверская МВЛ» прошел онлайн-семинар с хозяйствующими субъектами, осуществляющими экспорт продукции животного происхождения на зарубежные рынки.
Антибиотик в мясной продукции
Содержание антибиотика тетрациклиновой группы установлено специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в мясной продукции, произведенной на одном из предприятий Тверской области.