Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Обучение в сфере экспорта продукции АПК

Обучение в сфере экспорта продукции АПК
12.05.2021
Экспорт продукции агропромышленного комплекса – перспективное направление сельскохозяйственной отрасли России, в котором не последнее место занимают подготовка и квалификация специалистов разных уровней.
Осознавая важность получения знаний в этой области, учебный центр ФГБУ «Тверская МВЛ» разработал программы повышения квалификации и подготовил теоретические материалы обучающих семинаров для специалистов предприятий, экспортирующих свою продукцию.
В рамках программ рассматриваются вопросы, связанные с организацией и проведением досмотра продукции, отправляемой предприятиями-экспортерами на зарубежные рынки, оформлением сопроводительных документов, включением экспортеров в информационную систему «Цербер», порядком проведения обследований хозяйствующих субъектов для экспорта продукции животного происхождения и кормов и порядком снятия временных ограничений на экспортные поставки, выполнением требований стран, ввозимых продукцию животного происхождения и корма с территории Российской Федерации.
Вместе с тем, учитывая спрос на обучение в этом направлении и увеличение числа стран, заинтересованных в импорте российской продукции АПК, учебный центр ФГБУ «Тверская МВЛ» расширяет «географию» путем изучения требований новых стран-импортеров. Так, образовательные программы учебного центра помимо стран ТС, ЕС и Китая включают рассмотрение требований Вьетнама, Гонконга, ОАЭ, Индии и других.
При необходимости решения вопросов экспорта продукции в отсутствующие в программах обучения страны учебный центр готов оказать помощь в индивидуальном порядке.

Для получения консультации по вопросам обучения в области экспорта продукции АПК обращайтесь в учебный центр ФГБУ «Тверская МВЛ» по телефону: (4822) 52-52-79 или по эл.почте: uc@tmvl.ru

Обращаем ваше внимание!
17 мая текущего года в учебном центре ФГБУ «Тверская МВЛ» начнется обучение по программе «Основные требования к продукции животного происхождения вывозимой (экспортируемой) из Российской Федерации. Контроль безопасности отправляемой на экспорт продукции». Для подачи заявок на обучение обращайтесь в учебный центр.

Возврат к списку

Последние новости

Очередной факт фальсификации молочной продукции установлен лабораторией
Фальсификатом оказался продававшийся в одном из магазинов Ржева сыр «Сметанковый», проба которого поступила в ФГБУ «Тверская МВЛ» для исследований в рамках государственной работы по обеспечению безопасности пищевой продукции.
Недопустимые консерванты выявлены в сливочном масле
Специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям проведена экспертиза сливочного масла «Крестьянское 72,5%», проба которого была отобрана в расположенном на территории Верхневолжья психоневрологическом интернате.
Крупы из детских садов не прошли проверку на качество
Проверку на показатели качества не прошли образцы круп, отобранные в детских садах Твери и Весьегонска и поступившие в ФГБУ «Тверская МВЛ» для исследований в рамках исполнения государственного задания.
Специалисты лаборатории подтвердили свой профессионализм
ФГБУ «Тверская МВЛ» получены результаты участия в межлабораторных сличительных испытаниях, проводившихся в мае текущего года Всероссийским центром карантина растений.