Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Специалисты ветеринарной поликлиники «Добровет» ФГБУ «Тверская МВЛ» подводят итоги работы за 2021 год

  • Главная
  • Новости
  • Специалисты ветеринарной поликлиники «Добровет» ФГБУ «Тверская МВЛ» подводят итоги работы за 2021 год
Специалисты  ветеринарной поликлиники «Добровет» ФГБУ «Тверская МВЛ» подводят итоги работы за 2021 год
13.01.2022
Квалифицированная помощь домашним животным, комплексный подход к их лечению, широкий перечень и высокое качество предоставляемых услуг – главные принципы работы ветеринарной поликлиники «Добровет» ФГБУ «Тверская МВЛ».
С момента открытия нового направления деятельности ФГБУ «Тверская МВЛ» - ветеринарной поликлиники «Добровет» - прошло чуть меньше двух лет.  За это время в ветеринарную поликлинику поступило более 9000 обращений за профессиональной ветеринарной помощью.
В 2021 году в ветеринарную поликлинику обратилось 6 717 клиентов,  из них количество вновь обратившихся составило 2 979, повторно обратившихся – 3 738 клиента. Ветеринарными врачами «Добровет» в текущем году было проведено 181 клиническое и биохимическое исследование крови животных, 668 ультразвуковых  исследований, 1426 рентгенологических исследований,  выдано 128 ветеринарных сопроводительных документов для домашних животных.
За двенадцать месяцев 2021 года  специалистами  клиники проведено 410 операций, в числе которых операции по стерилизации и кастрации животных, операции по удалению различных новообразований, офтальмологические операции различной степени сложности.
В текущем году в «Добровет» поступили анализаторы Catalyst One и ProCyte Dx 9 (производство США), которые открыли перед врачами клиники новые возможности в проведении биохимических и гематологических исследований мочи и крови животных, необходимых для своевременной и точной диагностики различных заболеваний питомцев.  
Кроме того, в 2021 году ветеринарная поликлиника «Добровет» ФГБУ «Тверская МВЛ»  по результатам народного голосования, организованным издательством ООО «Современные информационные системы», куда входят  периодические издания «Караван Ярмарка» и «Бизнес и территория», вошла в десятку лучших ветеринарных клиник Твери.
Ветеринарная поликлиника «Добровет» ФГБУ «Тверская МВЛ» предоставляет комплексные услуги по профилактике, диагностике и лечению домашних животных.  
В клинике действует программа лояльности, предусматривающая выдачу карты постоянного клиента, владельцу которой предоставляются скидки на диагностику и лечение заболеваний домашних животных, приобретение зоотоваров и услуги груминга.

Клиника расположена по адресу: г. Тверь, ул. Левитана. д. 36/75
Тел.: (4822) 75-55-50

Возврат к списку

Последние новости

Ярославским филиалом проводятся обследования сельхозугодий
Сотрудники Ярославского филиала ФГБУ «Тверская МВЛ» проводят обследования сельхозугодий с целью вовлечения земель сельскохозяйственного назначения в сельскохозяйственный оборот и разрабатывают соответствующие программы.
Карантинный вредитель обнаружен по результатам исследований клеевых ловушек
Карантинный вредный организм – западный цветочный (калифорнийский) трипс - идентифицирован специалистами Ярославского филиала ФГБУ «Тверская МВЛ» при исследовании 10 цветных клеевых ловушек с тепличного комбината в Ярославской области.
Лабораторией в пробе биоматериала выявлены возбудители варроатоза
Опасное заболевание медоносных пчел зарегистрировано специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» при проведении исследований образца биоматериала в соответствии с поступившей в лабораторию заявкой.
Лабораторией зарегистрировано бешенство диких животных
Бешенство диагностировано специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» у двух енотовидных собак, патологический материал от которых был доставлен в лабораторию из Конаковского района Тверской области.