Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Учебный центр ФГБУ "Тверская МВЛ" подвел итоги работы в 2022 году

Учебный центр ФГБУ "Тверская МВЛ" подвел итоги работы в 2022 году
11.01.2023
В 2022 году ФГБУ «Тверская МВЛ» проводилась активная работа в сфере оказания образовательных услуг.
Учебным центром учреждения (лицензия на осуществление образовательной деятельности 69Л01 №0011749 от 26.02.2016 г.) проводилось обучение по 28  программам дополнительного профессионального образования, из которых семь были разработаны впервые и одна актуализирована в соответствии с изменившимся законодательством.
В прошедшем году на базе учебного центра свою квалификацию повысили 181 сотрудник 20 территориальных управлений Россельхознадзора, 88 сотрудников ФГБУ «Тверская МВЛ», а так же сотрудники сторонних организаций.
Центром было выдано 305 удостоверений о повышении квалификации, 12 дипломов о профессиональной переподготовке и 16 сертификатов об участии в семинаре.

Возврат к списку

Последние новости

Творог, предназначенный для питания школьников, оказался фальсификатом
Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославкой областям проверен образец творога с м.д.ж. 5%, произведенного на зарегистрированном в Московской области предприятии. Отбор пробы молочного продукта для исследований осуществлялся в расположенной в Западнодвинском районе Тверской области общеобразовательной школе.
Куриный фарш не прошел лабораторную проверку
Опасные для здоровья человека бактерии выявили специалисты Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по результатам микробиологических исследований образца полуфабриката из мяса птицы, поступившего в учреждение в рамках государственного пищевого мониторинга.
В составе сыра специалистами лаборатории выявлены фитостерины и сорбиновая кислота
Произведенный в Саратовской области сыр «Российский» не прошел проверку, проведенную специалистами  Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ».
Специалисты лаборатории выявили несоответствие молочного продукта требованиям законодательства
Проверку на соответствие микробиологическим нормам не прошел образец творога с м.д.ж. 9%, поступивший в Тверскую испытательную лабораторию ФГБУ «ВНИИЗЖ» для исследований в рамках государственного пищевого мониторинга.