Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Управление Россельхознадзора по Тверской области реорганизовано и сменило свое наименование

  • Главная
  • Новости
  • Управление Россельхознадзора по Тверской области реорганизовано и сменило свое наименование
Управление Россельхознадзора по Тверской области реорганизовано и сменило свое наименование
26.04.2021
В целях совершенствования организации деятельности территориальных управлений Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, на основании Схемы размещения территориальных органов Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденной приказом Минсельхоза России от 21.12.2020 № 777, и на основании приказа Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 29.12.2020 № 1431, была проведена реорганизация Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тверской области и Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ярославской области путем присоединения Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ярославской области к Управлению Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тверской области.

19 апреля 2021 года внесена запись в ЕГРЮЛ о внесении изменений в учредительные документы юридического лица. Управление сменило свое наименование на Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тверской и Ярославской областям (Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям) с местонахождением в городе Твери и юридическим адресом: 170100, г. Тверь, ул. Озерная, д. 9. Управление Россельхознадзора по Ярославской области прекратило свою деятельность. Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям является правопреемником Управления Россельхознадзора по Ярославской области.

Согласно Положению об Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тверской и Ярославской областям, утвержденному приказом Россельхознадзора от 05.02.2021 № 132, полномочия Управления распространяются на территориях двух субъектов Российской Федерации – Тверской и Ярославской областях. Управление приобрело статус межрегионального Управления.

На текущий момент проходят организационно-штатные мероприятия согласно утвержденному штатному расписанию. Штатная численность Управления составляет 168 единиц. Согласно утвержденной структуре на территории Ярославской области созданы обособленные структурные подразделения для исполнения задач и функций в рамках полномочий Управления.


Информация с официального сайта Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям

Возврат к списку

Последние новости

В Кашинском городском округе Тверской области зарегистрировано бешенство
По результатам исследований патологического материала от енотовидной собаки специалистами лаборатории диагностировано бешенство.
Некачественная продукция выявлена в социальном учреждении
Недопустимый консервант обнаружен специалистами лаборатории в сливочном масле.
Обучение в сфере экспорта продукции АПК
Экспорт продукции агропромышленного комплекса – перспективное направление сельскохозяйственной отрасли России, в котором не последнее место занимают подготовка и квалификация специалистов разных уровней.
С Днем Победы!
Поздравление с Днем Победы от имени директора ФГБУ "Тверская МВЛ" Михаила Зорина