Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

В учебном центре прошло обучение по работе с патогенными биоматериалами

  • Главная
  • Новости
  • В учебном центре прошло обучение по работе с патогенными биоматериалами
В учебном центре прошло обучение по работе с патогенными биоматериалами
23.05.2022
В учебном центре ФГБУ «Тверская МВЛ» в период с 12 по 20 мая текущего года прошло обучение по программе повышения квалификации «Безопасность работы с биологическими материалами II- IV групп патогенности (опасности)» (в объеме 72 академических часа).
В нем приняли участие специалист ОАО «Тверская фармацевтическая фабрика» и сотрудники ФГБУ «Тверская МВЛ».
В рамках курса были изучены вопросы, связанные с законодательством Российской Федерации в сфере биологической безопасности, подробно рассмотрены Приказа Минсельхоза РФ №626 от 26.10.2020 «Об утверждении Ветеринарных правил перемещения, хранения, переработки и утилизации биологических отходов» и требования санитарных правил и норм СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».
По окончании обучения все слушатели успешно прошли итоговую аттестацию и получили удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Вопросы об участии в образовательных курсах и семинарах можно направлять на адрес электронной почты учебного центра ФГБУ «Тверская МВЛ»: uc@tmvl.ru

Возврат к списку

Последние новости

Состав питьевого молока и сливочного масла снова оказался фальсифицированным
Фальсификация состава молочной продукции снова установлена специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в ходе исследований в рамках государственного пищевого мониторинга.
В сливочном масле снова обнаружен недопустимый консервант
Недопустимый консервант выявлен специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в образцах молочных продуктов, исследуемых по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям в рамках государственного пищевого мониторинга.
Эксперт органа инспекции повысила квалификацию
Обучение по программе «Менеджер по качеству органа инспекции. Современные требования к органам инспекции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО/МЭК 17020-2012», организованное на базе ЦНТС «Диалог» (г. Санкт-Петербург) в период с 16 по 17 июня текущего года, прошла эксперт органа инспекции ФГБУ «Тверская МВЛ» Ирина Забелина.
Испытательная лаборатория учреждения прошла инспекционный контроль
Соответствие испытательной лаборатории требованиям межгосударственного стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий», эффективность действующей системы качества в лаборатории, профессионализм персонала и соблюдение взятых на себя обязательств в рамках международной аккредитации – таковы главные итоги инспекционного контроля, который прошла испытательная лаборатория ФГБУ «Тверская МВЛ» в текущем месяце.