Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Разрешен ввоз в Россию инкубационного яйца и суточных цыплят с 10 птицеводческих предприятий Чехии

Разрешен ввоз в Россию инкубационного яйца и суточных цыплят с 10 птицеводческих предприятий Чехии
07.04.2021

Россельхознадзор с 6 апреля 2021 года разрешил поставки в Россию инкубационного яйца и суточных цыплят с 10 предприятий Чехии. Компании (инкубаторы и фермы), расположенные в крае Высочина и Пардубицком крае, оптимально удалены от территорий страны, неблагополучных по высокопатогенному гриппу птиц.

Решение Россельхознадзора основано на анализе предоставленных компетентным ведомством Чехии материалов о мерах, предпринимаемых в стране для предупреждения и ликвидации очагов заболевания, и о системе контроля за недопущением его распространения. 

Ограничения на поставки в Россию птицеводческой продукции из края Высочина и Пардубицкого края были введены 3 марта 2021 года в связи с ухудшением эпизоотической обстановки по высокопатогенному гриппу птиц.

 

Возврат к списку

Последние записи

Специалисты лаборатории выявили несоответствие молочного продукта требованиям законодательства
Проверку на соответствие микробиологическим нормам не прошел образец творога с м.д.ж. 9%, поступивший в Тверскую испытательную лабораторию ФГБУ «ВНИИЗЖ» для исследований в рамках государственного пище...
В образце мясного продукта зарегистрировано многократное превышение нормы лекарственного препарата
Многократное превышение нормы содержания лекарственного препарата в пищевой продукции зарегистрировали специалисты Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» при проведении исследований в рамках...