Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Повышение квалификации наших сотрудников

Повышение квалификации наших сотрудников
25.05.2010

С января по май 2010 года курсы повышения квалификации в ФГУ «ЦНМВЛ» (г. Москва)

прошли следующие сотрудники ФГУ «Тверская МВЛ»:

1)     Михайлова В. И. — завотделом приема материала и отбора проб; Рожкова К. А.- инженер по НТИ отдела мониторинга по теме «Освоение и внедрение автоматизированного программно-аппаратного веб-ориентированного комплекса „Веста“ в ветлаборатории России» — 12 дней.

 

2)     Кольцова Е. А. - ветврач отдела серологии и паразитологии по теме «Серологическая диагностика бруцеллеза, инфекционного эпидидимита, хламидиоза и листериоза мелкого рогатого скота с использованием методов РА, РСК, РДСК, РИД, РНГА, КР с молоком и др.».

 

3)     Домарина Т. А. — ветеринарный врач отдела бактериологии и питательных сред, по теме: «Методы микробиологического и физического исследования молока и молочных продуктов, согласно ФЗ №      88 от 123 июня 2008 года. Технический регламент на молоко и молочную продукцию. Микробиологический анализ воды».

 

4)     Гудков М. П. — ветеринарный врач отдела вирусологии, ПЦР и ИФА по  теме: «Патоморфологическая диагностика заразных болезней животных».

 

Возврат к списку

Последние новости

Содержание лекарственного препарата установлено специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в пищевой продукции
В двух образцах полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров (окорочок и грудка) и в пробе тушки цыпленка-бройлера зарегистрировано наличие толтразурила.
Бензойная кислота в сливочном масле
Специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской области проведена экспертиза сливочного масла жирностью 72,5%, проба которого была отобрана в одном из сетевых магазинов Твери.
Поздравление
в адрес первого заместителя директора ФГБУ «Тверская МВЛ», руководителя испытательной лаборатории Юлии Жигаревой.
Растительные стерины в молочной продукции
Содержание растительных стеринов снова установлено специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в молочных продуктах, исследуемых в рамках государственного пищевого мониторинга.