Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Из-за чего гибнет рыба в наших водоемах?

Из-за чего гибнет рыба в наших водоемах?
24.04.2012
Средой обитания рыбы является вода. Такие параметры воды, как плотность, освещённость, температура, растворённость в ней различных веществ, химических элементов, газов, оказывают влияние на жизнь и здоровье обитателей водоемов. Так, газовый режим водоема влияет на жизнедеятельность рыб больше, чем температура воды. Кислород, углекислота, сероводород, метан могут оказывать влияние не только на продуктивность, но и на отправление всех жизненных функций. Подробнее.

Возврат к списку

Последние новости

Более 25 тонн сухого молока для экспорта в Алжир проверено специалистами лаборатории
2 ноября 2024 года Тверской испытательной лабораторией ФГБУ «ВНИИЗЖ» завершены комплексные исследования образцов от партий сухого молока весом более 25 тонн, подготовленных одним из вологодских предприятий для экспорта в Алжир.
Специалистами Тверской испытательной лаборатории проверили партию сухого молока для экспорта в Китай
Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» подтверждены безопасность и качество партии сухого цельного молока весом более 7 тонн, подготовленной одним из предприятий Верхневолжья для отгрузки в Китайскую Народную Республику.
Более 20 тонн белорусских семян льна исследовали специалисты Ярославского отдела в прошедшем месяце
Работа проводилась в соответствии с заявкой от  сельскохозяйственного предприятия.
Специалистами лаборатории в колбасном изделии выявлен незаявленный производителем компонент
Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по заявке Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора проверен образец мясной продукции, отобранный в рамках государственного пищевого мониторинга по месту производства, на одном из предприятий Вологодской области.