Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Работа Псковского филиала ФГБУ "Тверская МВЛ"

Работа Псковского филиала ФГБУ "Тверская МВЛ"
22.10.2012
Несоответствие продукции животного происхождения требованиям законодательства РФ к безопасности выявили специалисты Псковского филиала ФГБУ «Тверская МВЛ» при проведении исследований с 15 по 19 октября текущего года.
Колбаса из Латвии оказалась небезопасной по показателю КМАФАнМ.
Полученные Псковским филиалом результаты исследований были направлены в Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям для принятия необходимых в этой связи мер.

Возврат к списку

Последние новости

Сорбиновая кислота в сгущенке
Недопустимый консервант выявлен специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в сгущенном молоке, предназначенном для питания воспитанников одного из детских садов Рыбинского района Ярославской области.
Консерванты и немолочные жиры в сливочном масле в одной из школ Торжка
Специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской области проведена экспертиза сливочного масла «Традиционное 82,5%», проба которого была отобрана в одной из общеобразовательных школ города Торжок.
Результаты проверки круп, предназначенных для питания воспитанников детских садов Твери и Калязина
Проверку на показатели качества не прошли образцы круп, отобранные в детских садах Твери и Калязина и поступившие в ФГБУ «Тверская МВЛ» для исследований в рамках исполнения государственного задания.
Запрещенный к применению фермент в молочной продукции
Содержание трансглутаминазы установлено специалистами ФГБУ "Тверская МВЛ" в образце творога.