Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Опасные микроорганизмы

Опасные микроорганизмы
23.05.2013
Сегодня при проведении исследований в рамках выполнения Плана лабораторных исследований остатков запрещённых и вредных веществ в организме живых животных, продуктах животного происхождения и кормах на территории Российской Федерации в 2013 году специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в очередной раз выявлены несоответствия пищевой продукции требованиям законодательства РФ к безопасности.
Замороженные свинина и говядина в полутушах, произведенные на одном из предприятий Вологодской области, оказались небезопасными по микробиологическим показателям «БГКП» и «КМАФАнМ».
Полученные лабораторией результаты экспертиз направлены в ФГБУ «ЦНМВЛ» по Системе Раннего Оповещения Россельхознадзора для принятия срочных мер в отношении производителя некачественной мясной продукции.

Возврат к списку

Последние новости

Лаборатория установила причину гибели куры-несушки из расположенного в Вологодской области птичника
В ходе испытаний в представленном патматериале были выявлены возбудители сальмонеллеза - Salmonella enteritidis.
Произведенная в Тверской области молочная продукция не прошла проверку по микробиологическому показателю
В образцах кефира м.д.ж. 2,5% (производство – Тверская область) по результатам испытаний были установлены несоответствия по показателю «дрожжи».
Творог в одном из детских садов Вышнего Волочка оказался фальсификатом
Специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям в рамках государственного пищевого мониторинга проверен образец творога 9% (производство – Ивановская область). Проба была отобрана в одном из детских садов Вышнего Волочка.