Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Эксперты учреждения выполнили работы по сертификации для крупного предприятия Тверской области

  • Главная
  • Новости
  • Эксперты учреждения выполнили работы по сертификации для крупного предприятия Тверской области
Эксперты учреждения выполнили работы по сертификации для крупного предприятия Тверской области
19.05.2022
Экспертами органа по сертификации продукции ФГБУ «Тверская МВЛ» по поступившей в учреждение заявке на оформление и выдачу сертификата соответствия был произведен выезд на расположенное в Тверской области крупное предприятие по производству мясных продуктов.
В рамках выезда экспертами были проверены условия производства и отобраны образцы выпускаемой предприятием продукции с целью их дальнейших лабораторных исследований и сертификации.
На основании анализа протоколов испытаний отобранных проб и результатов проверки состояния производства органом по сертификации было подтверждено соответствие изготавливаемой предприятием мясной продукции требованиям нормативных документов. Эксперты оформили и выдали заявителю соответствующие сертификаты соответствия.

Для справки:
В настоящее время многие производители непереработанной продукции животного происхождения, ограничиваясь соблюдением обязательных требований регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», проводят только ветеринарно-санитарную экспертизу на показатели безопасности.
Лишь небольшое количество предприятий проводит добровольную сертификацию выпускаемой продукции, подтверждая тем самым не только ее безопасность, но и высокое качество и соответствие требованиям государственных стандартов.
Наличие у производителя сертификатов соответствия на производимые продукты всегда работает на положительный имидж предприятия, повышает доверие со стороны клиентов и предоставляет конкурентные преимущества на рынке.

По вопросам проведения сертификации продукции можно обратиться в орган по сертификации ФГБУ «Тверская МВЛ» по тел.: (4822) 52-57-89 или направив электронное письмо на почту: gk.gusar@tmvl.ru.

Возврат к списку

Последние новости

Состав питьевого молока и сливочного масла снова оказался фальсифицированным
Фальсификация состава молочной продукции снова установлена специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в ходе исследований в рамках государственного пищевого мониторинга.
В сливочном масле снова обнаружен недопустимый консервант
Недопустимый консервант выявлен специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в образцах молочных продуктов, исследуемых по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям в рамках государственного пищевого мониторинга.
Эксперт органа инспекции повысила квалификацию
Обучение по программе «Менеджер по качеству органа инспекции. Современные требования к органам инспекции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО/МЭК 17020-2012», организованное на базе ЦНТС «Диалог» (г. Санкт-Петербург) в период с 16 по 17 июня текущего года, прошла эксперт органа инспекции ФГБУ «Тверская МВЛ» Ирина Забелина.
Испытательная лаборатория учреждения прошла инспекционный контроль
Соответствие испытательной лаборатории требованиям межгосударственного стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий», эффективность действующей системы качества в лаборатории, профессионализм персонала и соблюдение взятых на себя обязательств в рамках международной аккредитации – таковы главные итоги инспекционного контроля, который прошла испытательная лаборатория ФГБУ «Тверская МВЛ» в текущем месяце.