Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Специалисты

В филиале работают специалисты различной квалификации: ветеринарные врачи, агрономы, биологи, химики, токсикологи, вирусологи – и степени подготовки: от специалистов со средним специальным образованием до сотрудников, закончивших высшие учебные заведения. Четыре сотрудника лаборатории имеют ученую степень первой ступени; семь специалистов закончили аспирантуру

Коллектив в основном молодой: средний возраст специалистов 39 лет.  Штат фактически укомплектован, вакантные должности в основном совмещаются.

Специалисты совершенствуются в профессиональном плане, участвуя в семинарах, стажировках и обучаясь на курсах повышения квалификации в России и за рубежом. 

Высокая квалификация и профессиональная подготовка специалистов филиала позволяют ежегодно осваивать и внедрять в лабораторную практику новейшие методы исследований.   

Высокопрофессиональные кадры и современное оборудование  позволяют квалифицированно, быстро и точно выполнять лабораторно-диагностическую работу, направленную на обеспечение пищевого, эпизоотического и фитосанитарного благополучия, а также благополучия в сферах безопасности и качества зерна и продуктов его переработки, семеноводства и сохранения земель сельскохозяйственного назначения.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.