Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Принципы ХАССП

Принципы ХАССП
05.02.2015

Согласно требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» предприятиям для подтверждения безопасности производимой ими пищевой продукции необходимо при осуществлении процессов ее изготовления разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП  (от англ. Hazard Analysis and Critical Control Points анализ рисков и критические точки контроля) — это система управления безопасностью пищевых продуктов. Подробнее.

Возврат к списку

Последние новости

О выявлении некачественной зернистой лососевой икры
Специалистами ФГБУ "Тверская МВЛ" в икре выявлены недопустимые консерванты.
Очередной случай бешенства на территории Верхневолжья
Бешенство диагностировано специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» у кота, принадлежавшего жительнице деревни Галки Торжокского района Тверской области.
Семинар с предприятиями-экспортерами прошел на базе учебного центра ФГБУ "Тверская МВЛ"
В период с 10 по 12 ноября текущего года на базе учебного центра ФГБУ «Тверская МВЛ» прошел онлайн-семинар с хозяйствующими субъектами, осуществляющими экспорт продукции животного происхождения на зарубежные рынки.
Антибиотик в мясной продукции
Содержание антибиотика тетрациклиновой группы установлено специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в мясной продукции, произведенной на одном из предприятий Тверской области.