Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Принципы ХАССП

Принципы ХАССП
05.02.2015

Согласно требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» предприятиям для подтверждения безопасности производимой ими пищевой продукции необходимо при осуществлении процессов ее изготовления разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП  (от англ. Hazard Analysis and Critical Control Points анализ рисков и критические точки контроля) — это система управления безопасностью пищевых продуктов. Подробнее.

Возврат к списку

Последние новости

Учреждение разрабатывает программы производственного контроля для предприятий-экспортеров
Предприятиям, планирующим поставлять свои продукты на зарубежные рынки, важно знать, что  производимая ими продукция должна быть безопасна и отвечать требованиям действующего законодательства Российской Федерации, ЕАЭС и страны-импортера, как в период аттестации предприятия, так и в дальнейшей его работе.
Специалист Ярославского филиала повысил квалификацию на базе ФГБУ «Центр оценки качества зерна»
В период с 20 по 22 февраля текущего года ведущий специалист Ярославского филиала ФГБУ «Тверская МВЛ» Елена Ломтева прошла обучение по  программе повышения квалификации «Актуальные вопросы при определении показателей качества и безопасности зерна и продуктов его переработки», организованное ФГБУ «Центр оценки качества зерна» (г. Москве).
В учебном центре прошло обучение по экспорту продукции животноводства в Китай
В учебном центре ФГБУ «Тверская МВЛ» в период с 13 по 21 марта текущего года прошло дистанционное обучение по программе повышения квалификации «Соблюдение требований Китайской Народной Республики при экспорте продукции животного происхождения, включая профилактику и борьбу с COVID-19».