Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Использование современного оборудования

Использование современного  оборудования
16.02.2015

Одним из основных факторов, определяющих образ жизни человека и влияющих на состояние здоровья населения, является питание. В этой связи пищевые продукты должны отвечать требованиям безопасности и качества в соответствии с принятыми законодательными актами и утвержденными нормативными документами. Таким образом, в современных рыночных условиях важное значение приобретают строгий производственный контроль, проводимый изготовителем пищевой продукции с определением потенциальных рисков загрязнения конечного продукта, а также государственный надзор за безопасностью пищевых продуктов, осуществляемый с помощью современных технологий, основанных на применении высокочувствительных методов анализа, которые позволяют в кратчайшие сроки и с максимальной точностью выявлять и идентифицировать биологические агенты. Подробнее.

Возврат к списку

Последние новости

Карантинный организм выявлен в срезах гвоздики
Карантинный вредный организм, включенный в Единый перечень карантинных объектов Евразийского экономического союза, обнаружен специалистами Ярославского филиала ФГБУ «Тверская МВЛ»
Специалисты ФГБУ «Тверская МВЛ» проводят  работы по дезинфекции
За 2021 год сотрудниками учреждения было обработано свыше 80 тысяч квадратных метров складских помещений, более девятисот единиц автотранспорта, предназначенного для перевозки пищевых продуктов
ФГБУ «Тверская МВЛ» проводит исследование воздуха холодильных камер на зараженность плесенями
В декабре 2021 года ФГБУ «Тверская МВЛ» успешно прошло  процедуру расширения области аккредитации, в том числе и на  «Методические рекомендации по определению зараженности плесневыми грибами холодильных камер»
ФГБУ «Тверская МВЛ» проводит набор слушателей по программе дополнительного профессионального образования (повышения квалификации)
В учебном центре  ФГБУ «Тверская МВЛ»  с 07 по 17 февраля  2022 г. состоится обучение по  программе повышения квалификации "Меры по обеспечению безопасности пищевой продукции при ее производстве, включая  профилактику и борьбу с COVID-19, в соответствии с требованиями законодательства КНР и международными рекомендациями".