Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Использование современного оборудования

Использование современного  оборудования
16.02.2015

Одним из основных факторов, определяющих образ жизни человека и влияющих на состояние здоровья населения, является питание. В этой связи пищевые продукты должны отвечать требованиям безопасности и качества в соответствии с принятыми законодательными актами и утвержденными нормативными документами. Таким образом, в современных рыночных условиях важное значение приобретают строгий производственный контроль, проводимый изготовителем пищевой продукции с определением потенциальных рисков загрязнения конечного продукта, а также государственный надзор за безопасностью пищевых продуктов, осуществляемый с помощью современных технологий, основанных на применении высокочувствительных методов анализа, которые позволяют в кратчайшие сроки и с максимальной точностью выявлять и идентифицировать биологические агенты. Подробнее.

Возврат к списку

Последние новости

Поздравление с Международным женским днем
от директора ФГБУ «Тверская МВЛ» Михаила Зорина
Запрещенный к применению фермент в твороге из Ивановской области
Трансглутаминаза выявлена специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в образце произведенного в Ивановской области творога 9%, предназначенного для питания в одном из домов-интернатов Верхневолжья.
Сальмонеллы в продукции из Ярославской области
Сальмонеллы выявлены специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в произведенной в Ярославской области продукции, проба которой поступила в лабораторию в рамках государственного пищевого мониторинга.
Растительные стерины в сметане и сыре
Содержание растительных стеринов снова установлено специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в молочных продуктах, исследуемых в рамках исполнения государственного задания.