Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

О результатах испытаний, проведенных специалистами Псковского филиала

  • Главная
  • Новости
  • О результатах испытаний, проведенных специалистами Псковского филиала
О результатах испытаний, проведенных специалистами Псковского филиала
28.09.2015

При проведении энтомологических и гербологических исследований в период с 21 по 25 сентября текущего года специалистами Псковского филиала ФГБУ «Тверская МВЛ» были выявлены:

  • западный калифорнийский цветочный трипс – в горшечных хризантемах из Нидерландов и каланхое из Ленинградской области;
  • череда волосистая – в 20 тоннах соевого шрота, поступившего на территорию Российской Федерации из Бразилии. 

Сведения о выявлении карантинных объектов в растительной продукции были направлены специалистами Псковского филиала ФГБУ «Тверская МВЛ» в соответствующие ведомства для принятия необходимых мер.  

Возврат к списку

Последние новости

Поздравление с Международным женским днем
от директора ФГБУ «Тверская МВЛ» Михаила Зорина
Запрещенный к применению фермент в твороге из Ивановской области
Трансглутаминаза выявлена специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в образце произведенного в Ивановской области творога 9%, предназначенного для питания в одном из домов-интернатов Верхневолжья.
Сальмонеллы в продукции из Ярославской области
Сальмонеллы выявлены специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в произведенной в Ярославской области продукции, проба которой поступила в лабораторию в рамках государственного пищевого мониторинга.
Растительные стерины в сметане и сыре
Содержание растительных стеринов снова установлено специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в молочных продуктах, исследуемых в рамках исполнения государственного задания.