Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Об определении остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах

  • Главная
  • Новости
  • Об определении остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах
Об определении остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах
15.02.2016
Ни для кого не секрет, что сегодня сельскохозяйственными предприятиями, животноводческими и птицеводческими комплексами для стимуляции роста поголовья, повышения эффективности откорма, получения большого объема конечной продукции, а также в качестве лечебно-профилактических средств активно применяются различные виды антибиотиков. Кроме того, антибиотики также используют для консервации мяса, рыбы, птицы, молока, плодов, овощей и др., что позволяет увеличить их срок хранения и улучшить товарный вид. Подробнее.

Возврат к списку

Последние новости

Поздравление с Международным женским днем
от директора ФГБУ «Тверская МВЛ» Михаила Зорина
Запрещенный к применению фермент в твороге из Ивановской области
Трансглутаминаза выявлена специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в образце произведенного в Ивановской области творога 9%, предназначенного для питания в одном из домов-интернатов Верхневолжья.
Сальмонеллы в продукции из Ярославской области
Сальмонеллы выявлены специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в произведенной в Ярославской области продукции, проба которой поступила в лабораторию в рамках государственного пищевого мониторинга.
Растительные стерины в сметане и сыре
Содержание растительных стеринов снова установлено специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в молочных продуктах, исследуемых в рамках исполнения государственного задания.