Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

О преимуществах добровольной сертификации

О преимуществах добровольной сертификации
01.03.2016

Сегодня для покупателя дополнительной гарантией качества продукции является ее добровольная сертификация.

В настоящее время обязательное подтверждение пищевой продукции проводится в форме декларирования. Это значит, что для получения декларации изготовитель исследует выпускаемую продукцию чаще всего по показателям безопасности (тяжелые металлы, пестициды, радионуклиды, микробиологические показатели и пр.), при этом качество и характеристики продукции никаким документом не подтверждаются.

Однако для большинства покупателей немаловажной является и информация о потребительских свойствах приобретаемой продукции. В этом случае доказательством качества продукции будет служить добровольный сертификат соответствия, который подтвердит, что продукция прошла процедуру проверки не только на безопасность.

Как правило, довольно часто наличие добровольного сертификата влияет на предпочтения покупателей при выборе продукции. 


ФГБУ «Тверская МВЛ» предлагает услуги по осуществлению добровольной сертификации продукции. По этому вопросу можно обратиться в Орган по сертификации учреждения по тел.: (4822) 52-57-89 

Возврат к списку

Последние новости

Некачественная продукция выявлена в социальном учреждении
Недопустимый консервант обнаружен специалистами лаборатории в сливочном масле.
Обучение в сфере экспорта продукции АПК
Экспорт продукции агропромышленного комплекса – перспективное направление сельскохозяйственной отрасли России, в котором не последнее место занимают подготовка и квалификация специалистов разных уровней.
С Днем Победы!
Поздравление с Днем Победы от имени директора ФГБУ "Тверская МВЛ" Михаила Зорина
Специалистами лаборатории в пищевой продукции выявлены сальмонеллы
Сальмонеллы выявлены специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в произведенном в городе Рыбинск Ярославской области филе кур.