Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Об очередном выявлении бактерий группы кишечной палочки

Об очередном выявлении бактерий группы кишечной палочки
10.03.2016

В очередной раз специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» при проведении микробиологических исследований в рамках государственного задания в пищевой продукции выявлены бактерии группы кишечной палочки.

Небезопасным для здоровья оказался говяжий фарш «Для начинки», образцы которого были отобраны в одной из общеобразовательных школ Тотемского района Вологодской области. Пробы продукции поступили в лабораторию по направлению регионального управления Россельхознадзора.

Информация о выявлении ФГБУ «Тверская МВЛ» несоответствий пищевой продукции Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» в срочном порядке была направлена в систему Раннего Оповещения Россельхознадзора с целью принятия соответствующих мер и проведения необходимых мероприятий.

Возврат к списку

Последние новости

Поздравление с Международным женским днем
от директора ФГБУ «Тверская МВЛ» Михаила Зорина
Запрещенный к применению фермент в твороге из Ивановской области
Трансглутаминаза выявлена специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в образце произведенного в Ивановской области творога 9%, предназначенного для питания в одном из домов-интернатов Верхневолжья.
Сальмонеллы в продукции из Ярославской области
Сальмонеллы выявлены специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в произведенной в Ярославской области продукции, проба которой поступила в лабораторию в рамках государственного пищевого мониторинга.
Растительные стерины в сметане и сыре
Содержание растительных стеринов снова установлено специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в молочных продуктах, исследуемых в рамках исполнения государственного задания.