Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

О выявлении бактерий группы кишечной палочки

О выявлении бактерий группы кишечной палочки
06.09.2016

Бактерии группы кишечной палочки выявлены специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в пищевой продукции, произведенной в Вологодской области.

Проверку на безопасность для потребителя не прошли кета холодного копчения и фарш «Ассорти» (говядина, свинина).

Пробы продукции для исследований были отобраны инспекторами Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям в торговых точках Вологды в рамках реализации государственных услуг.

Сведения о выявлении ФГБУ «Тверская МВЛ» несоответствий продуктов требованиям Решения от 28.05.2010 г. № 299 «О применении санитарных мер в Таможенном союзе» и Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» направлены в Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию по системе Раннего Оповещения Россельхознадзора для проведения соответствующих мероприятий. 

Возврат к списку

Последние новости

Поздравление с Международным женским днем
от директора ФГБУ «Тверская МВЛ» Михаила Зорина
Запрещенный к применению фермент в твороге из Ивановской области
Трансглутаминаза выявлена специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в образце произведенного в Ивановской области творога 9%, предназначенного для питания в одном из домов-интернатов Верхневолжья.
Сальмонеллы в продукции из Ярославской области
Сальмонеллы выявлены специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в произведенной в Ярославской области продукции, проба которой поступила в лабораторию в рамках государственного пищевого мониторинга.
Растительные стерины в сметане и сыре
Содержание растительных стеринов снова установлено специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в молочных продуктах, исследуемых в рамках исполнения государственного задания.