Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Коллектив ФГБУ "Тверская МВЛ" поздравляет с Днем Рождения

Коллектив ФГБУ "Тверская МВЛ" поздравляет с Днем Рождения
28.10.2016

 

 

 

Сегодня свой День Рождения отмечает

Руководитель Управления Россельхознадзора

по Тверской и Псковской областям 

Михаил Викторович Зорин.

 

Коллектив ФГБУ «Тверская МВЛ» поздравляет Михаила Викторовича с Днем Рождения и выражает слова благодарности за его неравнодушие к судьбе лаборатории и ее сотрудникам, за неоценимый вклад в ее развитие и укрепление взаимодействия с Управлением в работе на общее и социально значимое дело, за его личный яркий пример правильной расстановки приоритетов в достижении намеченных целей и успешной реализации задуманного, за оказываемые поддержку и содействие в решении задач, которые ставит перед нами жизнь! 

 

Михаил Викторович, желаем Вам крепкого здоровья, счастья, 

благополучия и профессиональных успехов!

 

Возврат к списку

Последние новости

Творог, предназначенный для питания школьников, оказался фальсификатом
Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославкой областям проверен образец творога с м.д.ж. 5%, произведенного на зарегистрированном в Московской области предприятии. Отбор пробы молочного продукта для исследований осуществлялся в расположенной в Западнодвинском районе Тверской области общеобразовательной школе.
Куриный фарш не прошел лабораторную проверку
Опасные для здоровья человека бактерии выявили специалисты Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по результатам микробиологических исследований образца полуфабриката из мяса птицы, поступившего в учреждение в рамках государственного пищевого мониторинга.
В составе сыра специалистами лаборатории выявлены фитостерины и сорбиновая кислота
Произведенный в Саратовской области сыр «Российский» не прошел проверку, проведенную специалистами  Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ».
Специалисты лаборатории выявили несоответствие молочного продукта требованиям законодательства
Проверку на соответствие микробиологическим нормам не прошел образец творога с м.д.ж. 9%, поступивший в Тверскую испытательную лабораторию ФГБУ «ВНИИЗЖ» для исследований в рамках государственного пищевого мониторинга.