Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Отвечая запросам времени

Отвечая запросам времени
17.01.2012
Корпоративное обучение специалистов ФГБУ «Тверская МВЛ» английскому языку начнется 18 января.
Курсы организованы в рамках подготовки учреждения к международной аккредитации.
Специально приглашенный преподаватель Тверского государственного университета будет проводить занятия по индивидуальной программе для каждой из групп, образованных в результате тестирования сотрудников лаборатории на степень знания языка.
Таким образом, в ближайшем будущем ФГБУ «Тверская МВЛ» сможет предложить клиентам услугу по предоставлению экспертиз на английском языке.

Возврат к списку

Последние новости

Сорбиновая кислота в сгущенке
Недопустимый консервант выявлен специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в сгущенном молоке, предназначенном для питания воспитанников одного из детских садов Рыбинского района Ярославской области.
Консерванты и немолочные жиры в сливочном масле в одной из школ Торжка
Специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской области проведена экспертиза сливочного масла «Традиционное 82,5%», проба которого была отобрана в одной из общеобразовательных школ города Торжок.
Результаты проверки круп, предназначенных для питания воспитанников детских садов Твери и Калязина
Проверку на показатели качества не прошли образцы круп, отобранные в детских садах Твери и Калязина и поступившие в ФГБУ «Тверская МВЛ» для исследований в рамках исполнения государственного задания.
Запрещенный к применению фермент в молочной продукции
Содержание трансглутаминазы установлено специалистами ФГБУ "Тверская МВЛ" в образце творога.