Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Повышение квалификации

Повышение квалификации
04.06.2012
Курсы повышения квалификации по специальности «микробиолог», проводившиеся в Санкт-Петербурге с 21 по 25 мая на базе ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии, прошла заведующая отделом бактериологии и питательных сред ФГБУ «Тверская МВЛ» Бугрова А. А.
Результатом обучения стало получение специалистом лаборатории подтверждающего квалификацию сертификата.

Возврат к списку

Последние новости

Карантинные вредные организмы идентифицированы по результатам исследований личинок и имаго насекомых
В текущем месяце Ярославским отделом карантина растений, исследований зерна и продуктов его переработки Тверского филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ» проведены исследования образцов личинок и имаго насекомых, отобранных сотрудниками регионального управления Россельхознадзора в рамках государственного задания при обследовании лесных делянок и пилорамы, расположенных на территории Ярославской области.
Специалисты лаборатории выявили недопустимый консервант в молочной продукции
В пробах сливочного масла  и творога в ходе исследований была обнаружена сорбиновая кислота.
Специалистами Ярославского отдела карантина растений в срезках цветов выявлен карантинный объект
В срезках хризантем отделом обнаружено имаго западного цветочного (калифорнийского) трипса Frankliniella occidentalis (Pergande).
В составе сосисок специалисты лаборатории выявили незаявленный компонент
ДНК курицы обнаружена специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» в образце сосисок «Молочные», заявленных производителем как продукт, изготовленный без использования мяса птицы.