Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Коллектив ФГБУ «Тверская МВЛ» поздравляет с Днем рождения

Коллектив ФГБУ «Тверская МВЛ» поздравляет с Днем рождения
08.10.2012
Сегодня 8 октября отмечают свой День рождения заведующий отделом карантина растений ФГБУ «Тверская МВЛ» Андрей Савиных, ветеринарный врач отдела серологии и паразитологии Оксана Пришвина и микробиолог Псковского филиала лаборатории Виктория Бобкова.
Это молодые и инициативные специалисты. Их целеустремленность, активная жизненная позиция, верное служение своей профессии неоценимы и имеют важное значение для ФГБУ «Тверская МВЛ».


В этот замечательный день коллектив лаборатории искренне поздравляет Андрея, Оксану и Викторию и желает им крепкого здоровья, семейного благополучия и легких трудовых будней!

Возврат к списку

Последние новости

Содержание лекарственного препарата установлено специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в пищевой продукции
В двух образцах полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров (окорочок и грудка) и в пробе тушки цыпленка-бройлера зарегистрировано наличие толтразурила.
Бензойная кислота в сливочном масле
Специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской области проведена экспертиза сливочного масла жирностью 72,5%, проба которого была отобрана в одном из сетевых магазинов Твери.
Поздравление
в адрес первого заместителя директора ФГБУ «Тверская МВЛ», руководителя испытательной лаборатории Юлии Жигаревой.
Растительные стерины в молочной продукции
Содержание растительных стеринов снова установлено специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в молочных продуктах, исследуемых в рамках государственного пищевого мониторинга.