Проба продукта поступила в лабораторию по направлению территориального управления Россельхознадзора в рамках государственного пищевого мониторинга.
Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» проверен образец сливочного масла жирностью 82,5%, отобранный в расположенном на территории Верхневолжья детском доме в рамках государственного пищевого мониторинга.
В числе слушателей были начинающие фермеры, главы крестьянско-фермерских и владельцы личных подсобных хозяйств, представители региональных органов управления сферы АПК, сотрудники аграрного бизнеса и руководители ассоциаций крестьянских хозяйств.
Опасные для здоровья человека бактерии выявили специалисты Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по результатам микробиологических исследований образцов продукции, поступивших в учреждение в рамках государственного пищевого мониторинга.