Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Второй день семинара

Второй день семинара
16.11.2012
Правила отбора проб мяса и мясной продукции — именно этим вопросам посвящен проходящий сегодня в ФГБУ «Тверская МВЛ» второй день семинара на тему: «Порядок, сроки и условия доставки в лаборатории охлажденной мясной и молочной продукции».
В минувший четверг специалистами территориальных управлений Россельхознадзора, расположенных в регионах, входящих в зону ответственности ФГБУ «Тверская МВЛ», были рассмотрены вопросы по отбору проб молока и молочной продукции и оформлению соответствующих сопроводительных документов к отобранным образцам. Сегодня же специалисты лаборатории расскажут о правилах отбора проб мяса и мясной продукции для проведения микробиологических исследований и о правилах оформления сопроводительных документов в рамках пищевого лабораторного мониторинга.
Итогом семинара станет опрос его участников, по окончании которого им будут выданы удостоверения о прохождении обучения.

Возврат к списку

Последние новости

Специалисты ФГБУ «Тверская МВЛ» проводят  работы по дезинфекции
За 2021 год сотрудниками учреждения было обработано свыше 80 тысяч квадратных метров складских помещений, более девятисот единиц автотранспорта, предназначенного для перевозки пищевых продуктов
ФГБУ «Тверская МВЛ» проводит исследование воздуха холодильных камер на зараженность плесенями
В декабре 2021 года ФГБУ «Тверская МВЛ» успешно прошло  процедуру расширения области аккредитации, в том числе и на  «Методические рекомендации по определению зараженности плесневыми грибами холодильных камер»
ФГБУ «Тверская МВЛ» проводит набор слушателей по программе дополнительного профессионального образования (повышения квалификации)
В учебном центре  ФГБУ «Тверская МВЛ»  с 07 по 17 февраля  2022 г. состоится обучение по  программе повышения квалификации "Меры по обеспечению безопасности пищевой продукции при ее производстве, включая  профилактику и борьбу с COVID-19, в соответствии с требованиями законодательства КНР и международными рекомендациями".
Возбудители пищевых токсикоинфекций - парагемолитические вибрионы,  чем они опасны
Отдел бактериологии и питательных сред  проводит микробиологические исследования на показатель V. рarahaemolyticus, согласно требованиям   Технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016).