Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Поздравление

Поздравление
25.11.2015
Сегодня, 25 ноября, свой День рождения отмечает исполняющий обязанности директора ФГБУ «Тверская МВЛ» Жигарева Юлия Викторовна

Ее грамотность, принципиальность как руководителя и талант организатора способствовали переходу всей лабораторно-диагностической работы Учреждения на принципиально новый уровень. Во многом благодаря неутомимости, энтузиазму и требовательности Юлии Викторовны, ее твердости в принятии решений Учреждению удается успешно выполнять поставленные перед ним задачи, модернизировать и совершенствовать лабораторную и методическую базу, внедрять современные методы лабораторной диагностики. 

В настоящее время под личным контролем Юлии Викторовны Учреждение принимает участие в реализации Федеральной адресной инвестиционной программы, в рамках которой в ФГБУ «Тверская МВЛ» проводятся работы по реконструкции здания котельной ФГБУ «Тверская МВЛ» с целью изменения функционального значения здания и перевода его в лабораторный корпус до уровня защиты при работе с возбудителями АЧС BCL-3, что требует высокой степени профессионализма, неиссякаемой энергии и огромной ответственности.

 Как компетентный, трудолюбивый и настойчивый в преодолении трудностей человек Юлия Викторовна снискала заслуженные авторитет и уважение среди коллег, партнеров и коллективов организаций и предприятий агропромышленного комплекса Тверской области и зоны обслуживания ФГБУ «Тверская МВЛ». 

За добросовестный труд, высокие показатели в деятельности и неоценимый вклад в развитие агропромышленного комплекса Жигарева Юлия Викторовна награждена почетными грамотами Учреждения,

Управления Россельхознадзора по Тверской области, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, а н

а прошедшей 19 ноября 2015 года Коллегии Россельхознадзора Юлия Викторовна была награждена Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства.

В этот день коллектив ФГБУ «Тверская МВЛ» искренне поздравляет Юлию Викторовну с Днем рождения и желает ей удачи и профессиональных успехов, гармонии в душе, крепкого здоровья и семейного благополучия!


 

Возврат к списку

Последние новости

Специалисты лаборатории диагностировали инфекционное заболевание в ходе исследований биоматериала синантропных птиц
Так, в пробах трупов чаек, обнаруженных в 500 метрах на север от д. Воробьёво Бежецкого района Тверской области, методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) была выявлена ДНК Chlamydia psittaci – бактерий, являющихся причиной орнитоза.
Руководитель Костромского отделения выступил в рамках совещания по вопросам развития молочного скотоводства
18 апреля 2024 года сотрудники Костромского отделения ФГБУ «ВНИИЗЖ» приняли участие в совещании по вопросам развития молочного скотоводства в Костромской области. Мероприятие было организовано по инициативе регионального Департамента АПК.
Творог, предназначенный для питания школьников, оказался фальсификатом
Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославкой областям проверен образец творога с м.д.ж. 5%, произведенного на зарегистрированном в Московской области предприятии. Отбор пробы молочного продукта для исследований осуществлялся в расположенной в Западнодвинском районе Тверской области общеобразовательной школе.
Куриный фарш не прошел лабораторную проверку
Опасные для здоровья человека бактерии выявили специалисты Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по результатам микробиологических исследований образца полуфабриката из мяса птицы, поступившего в учреждение в рамках государственного пищевого мониторинга.