Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Участие в заседании

Участие в заседании
19.12.2013

Сегодня утром в здании Администрации Тверской области под председательством заместителя Председателя регионального Правительства Чернышова А. Я. состоялось очередное заседание Противоэпизоотической комиссии области. В нем приняла участие исполняющая обязанности директора ФГБУ «Тверская МВЛ» Юлия Жигарева.

Повестка дня заседания включала обсуждение вопросов об эпизоотической обстановке на территории Верхневолжья и принятых мерах по предупреждению и ликвидации заразных и иных болезней животных в текущем году, а также рассмотрение проекта Плана работы Противоэпизоотической комиссии в 2014 году.

Возврат к списку

Последние новости

Бактерии группы кишечной палочки выявлены специалистами Тверской испытательной лаборатории в молочной продукции
Лабораторную проверку на соответствие микробиологическим нормам не прошли образцы сметаны с м.д.ж. 20%, творога с м.д.ж. 9%, ряженки с м.д.ж. 3,2% и сыра Российский с м.д.ж. 50%.  
Специалисты Тверской испытательной лабораторией ФГБУ «ВНИИЗЖ» подтвердили компетентность в области исследований зерна
15 июля 2025 года Тверской испытательной лабораторией подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «ВНИИЗЖ» получены результаты участия в межлабораторных сличительных испытаниях.
Лаборатория подтвердила качество очередных партий российского мороженого для экспорта в Монголию
Продукция в соответствии с государственными стандартами страны-импортера была проверена по микробиологическим, физико-химическим  и качественным показателям.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.