Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Пищевая добавка Е-211.

Пищевая добавка Е-211.
04.04.2014

«Пищевая добавка Е-211» — в большинстве случаев данное указание в маркировке состава пищевой продукции становится решающим фактором при выборе и покупке продуктов питания. Так что же это за добавка? Как она влияет на конечные свойства продукта и чем ее наличие в пище может обернуться для нашего здоровья? С этими вопросами мы обратились к заместителю заведующей отделом безопасности и качества животноводческой и растениеводческой продукции — химику ФГБУ «Тверская МВЛ» Удовенко Елене Николаевне. Подробнее.

Возврат к списку

Последние новости

Карантинный организм выявлен в срезах гвоздики
Карантинный вредный организм, включенный в Единый перечень карантинных объектов Евразийского экономического союза, обнаружен специалистами Ярославского филиала ФГБУ «Тверская МВЛ»
Специалисты ФГБУ «Тверская МВЛ» проводят  работы по дезинфекции
За 2021 год сотрудниками учреждения было обработано свыше 80 тысяч квадратных метров складских помещений, более девятисот единиц автотранспорта, предназначенного для перевозки пищевых продуктов
ФГБУ «Тверская МВЛ» проводит исследование воздуха холодильных камер на зараженность плесенями
В декабре 2021 года ФГБУ «Тверская МВЛ» успешно прошло  процедуру расширения области аккредитации, в том числе и на  «Методические рекомендации по определению зараженности плесневыми грибами холодильных камер»
ФГБУ «Тверская МВЛ» проводит набор слушателей по программе дополнительного профессионального образования (повышения квалификации)
В учебном центре  ФГБУ «Тверская МВЛ»  с 07 по 17 февраля  2022 г. состоится обучение по  программе повышения квалификации "Меры по обеспечению безопасности пищевой продукции при ее производстве, включая  профилактику и борьбу с COVID-19, в соответствии с требованиями законодательства КНР и международными рекомендациями".