Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Сотрудники Костромского отделения приняли участие в совещании по итогам работа Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям

  • Главная
  • Новости
  • Сотрудники Костромского отделения приняли участие в совещании по итогам работа Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям
Сотрудники Костромского отделения приняли участие в совещании по итогам работа Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям
04.03.2024
Сотрудники Костромского отделения ФГБУ «ВНИИЗЖ» приняли участие в совещании по итогам работа Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям за 2023 год. Мероприятие прошло на базе Верхневолжского государственного агробиотехнологического университета (г. Иваново) 28 февраля 2024 года.
В совещании также участвовали представители центрального аппарата Россельхознадзора, специалисты ФГБУ «ВНИИКР», ФГБУ «ВГНКИ» и ФГБУ « НЦБРП».
В рамках встречи были озвучены основные достижения отделов Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям в минувшем году, представлены показатели проведенной работы и обозначены точки роста.
Так, за отчетный период сотрудники провели 5602 контрольно-надзорных мероприятия (КНМ) без взаимодействия и 268 – с взаимодействием, выявили 6935 нарушений законодательства.
На совещании обратили внимание на меры по контролю за перемещением животноводческой продукции и живых животных с помощью всех доступных цифровых инструментов Россельхознадзора, за сохранением биобезопасности птицеводческих и свиноводческих предприятий регионов. Отдельно была обозначена объективная и всесторонняя работа по контролю за качеством и безопасностью поставляемой в социально значимые учреждения регионов животноводческой продукции.
В завершении мероприятия были озвучены задачи, поставленные перед службой в текущих реалиях. Главная из них - укрепление позиций региона с учетом перспективности и потенциала Костромской области.

Возврат к списку

Последние новости

В пробах рыбы выявлены возбудители диплостомоза
Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по заявке Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора проведены исследований проб рыбы, добытой в водоемах Вологодской области в рамках государственного эпизоотологического мониторинга.
Проведение государственного эпизоотологического мониторинга обсудили специалисты ФГБУ "ВНИИЗЖ" с представителями ветеринарной службы Ярославской области
Порядок взаимодействия в сфере обеспечения эпизоотологического и продовольственного благополучия обсудили сотрудники ФГБУ «ВНИИЗЖ», Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям и Государственной ветеринарной службы Ярославской области в рамках рабочей встречи, прошедшей 10 апреля 2024 года в Ярославле.
Директор филиала и руководитель Ярославского отделения приняли участие в совещании с представителями лесной отрасли Ярославской области
10 апреля 2024 года на базе Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям (г. Ярославль) состоялось рабочее совещание с представителями предприятий лесной отрасли Ярославской области. К участию в мероприятии были приглашены также специалисты региональной администрации.
Сотрудники ФГБУ "ВНИИЗЖ" приняли участие в прошедшем в Вологде расширенном совещании по вопросу мониторинга зерна нового урожая
9 апреля 2024 года в Вологде прошло расширенное совещание по вопросу государственного мониторинга зерна урожая 2024 года, организованное  Северо-Западным межрегиональным управлением Россельхознадзора для сельхозтоваропроизводителей Вологодской области.