Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Территориальное отделение по Ярославской области оказывает услуги по проведению дезинфекции

  • Главная
  • Новости
  • Территориальное отделение по Ярославской области оказывает услуги по проведению дезинфекции
Территориальное отделение по Ярославской области оказывает услуги по проведению дезинфекции
27.03.2024
В соответствии с санитарными правилами и нормами СанПин 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от от 28.01.2021 г. №4, Территориальное отделение по Ярославской области ФГБУ «ВНИИЗЖ» с 2024 года начало оказывать услуги по проведению дезинфекции.
Работа включает в себя обеззараживание помещений, транспорта, оборудования, изделий медицинского назначения, технологического оборудования по переработке сырья и продуктов, санитарно-технического оборудования, открытых территорий.
Сотрудники отделения в ходе работ используют сертифицированные дезинфицирующие средства, обладающие антибактериальными и противовирусными свойствами. Выбор препаратов выбирается с учетом характеристики объекта. Используемые средства не вызывают коррозию металлических элементов, они безопасны для здоровья людей и животных.
После проведенной дезинфекции оформляется акт о проведенном обеззараживании.
С момента начала оказания услуг по дезинфекции отделением в рамках заключенных с юридическими лицами договоров обработано более десяти тысяч квадратных метров площадей. Проводилось обеззараживание автотранспорта и цехов различного назначения.

Возврат к списку

Последние новости

В пробах рыбы выявлены возбудители диплостомоза
Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по заявке Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора проведены исследований проб рыбы, добытой в водоемах Вологодской области в рамках государственного эпизоотологического мониторинга.
Проведение государственного эпизоотологического мониторинга обсудили специалисты ФГБУ "ВНИИЗЖ" с представителями ветеринарной службы Ярославской области
Порядок взаимодействия в сфере обеспечения эпизоотологического и продовольственного благополучия обсудили сотрудники ФГБУ «ВНИИЗЖ», Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям и Государственной ветеринарной службы Ярославской области в рамках рабочей встречи, прошедшей 10 апреля 2024 года в Ярославле.
Директор филиала и руководитель Ярославского отделения приняли участие в совещании с представителями лесной отрасли Ярославской области
10 апреля 2024 года на базе Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям (г. Ярославль) состоялось рабочее совещание с представителями предприятий лесной отрасли Ярославской области. К участию в мероприятии были приглашены также специалисты региональной администрации.
Сотрудники ФГБУ "ВНИИЗЖ" приняли участие в прошедшем в Вологде расширенном совещании по вопросу мониторинга зерна нового урожая
9 апреля 2024 года в Вологде прошло расширенное совещание по вопросу государственного мониторинга зерна урожая 2024 года, организованное  Северо-Западным межрегиональным управлением Россельхознадзора для сельхозтоваропроизводителей Вологодской области.