Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

"Пищевой" мониторинг

"Пищевой" мониторинг
13.04.2012
Обеспечение безопасности пищевой продукции на всех этапах пищевой цепочки с целью охраны жизни и здоровья людей возможно только путем реализации целого комплекса мер, одним из которых является государственный лабораторный мониторинг сырья и продукции животного и растительного происхождения. Именно о нем и его итогах в 2011 году мы и побеседовали с заведующей отделом мониторинга и информационного обеспечения ФГБУ «Тверская МВЛ» Алисейко Татьяной Валерьевной. Подробнее.

Возврат к списку

Последние новости

Поликлиника "Добровет" вошла в десятку лучших ветклиник Твери
В десятку лучших ветеринарных клиник Твери по результатам народного голосования вошла поликлиника «Добровет» ФГБУ «Тверская МВЛ».
Молоко не прошло лабораторную проверку
Лабораторную проверку по микробиологии не прошло сырое молоко из хозяйств Ростовского района Ярославской области, образцы которого поступили в ФГБУ «Тверская МВЛ» для исследований в рамках исполнения государственного задания.
Очередные факты фальсификаций зарегистрированы лабораторией
Очередные факты фальсификации состава молочных продуктов зарегистрированы специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» при проведении исследований в рамках исполнения государственного задания.
Отдел бактериологии и питательных сред провел более 1200 исследований в начале текущего месяца
Одним из направлений работы испытательной лаборатории ФГБУ «Тверская МВЛ» является проведение микробиологических исследований. Их проводят специалисты отдела бактериологии и питательных сред. Так, в период с 1 по 9 июля текущего года в отдел для проверки поступила 771 проба.